Mittelalterlager
Aktives Mitglied
Moin
Ich komme gebürtig aus dem Artland. Das ist/war eine ungemein reiche Bauernregion.
Die Ernährungssituation war dort fast immer gut-sehr gut. Unterschiede der bäuerlichen Ernährung gab es nur bezüglich der Einkommensverhältnisse, die meisten Heuerleute waren da eher auf sehr einfaches Essen angewiesen.
Die Unterschiede liegen da tatsächlich bei Vollmeier-Halbmeier- Viertelmeier- Heuerleute.
Ich komme gebürtig aus dem Artland. Das ist/war eine ungemein reiche Bauernregion.
Die Ernährungssituation war dort fast immer gut-sehr gut. Unterschiede der bäuerlichen Ernährung gab es nur bezüglich der Einkommensverhältnisse, die meisten Heuerleute waren da eher auf sehr einfaches Essen angewiesen.
Die Unterschiede liegen da tatsächlich bei Vollmeier-Halbmeier- Viertelmeier- Heuerleute.