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Die Fleischbestandteile von Kalbskotelett oder Schweinshaxe wurden auch schon von den Römern verspeist, das macht aber noch keine römischen Rezepte daraus.die Fleischbestandteile vielleicht schon
Die im Rezept angegebenen Kraniche gibt es wohl zu genüge...Die Zutaten werden das Problem sein. Und die Vögel
Die im Rezept angegebenen Kraniche gibt es wohl zu genüge...
Dieses eklige Zeug: Garum – WikipediaWas bitte ist Liquamen?
Eine Sauce aus fermentiertem Fisch, wird auch Garum genannt, weitverbreitet eingesetzt in der römischen Kochkunst.Was bitte ist Liquamen??
Mit fermentierten Innereien und Karkassen (Gräten und Köpfe) vom Saibling experimentieren auch im deutschsprachigen Raum einige Restaurants mittlerweile. Ein Bekannter war neulich in einem bei Berlin und hatte das so gewonnene Garum als dezente Zutat an seinem Gericht. Er war sehr angetan.Wo habe ich denn noch vor Kurzem ein Restaurant gesehen, das mit Garum kocht? Entweder war es in Málaga oder in Cádiz.
Sorry, diese weitere Frage hatte ich übersehen. Wir haben altbackenes Ciabatta genommen und in die Milchbrühe gebröckelt.und welcher Teig soll das sein?
...und ist dasselbe. Maggikraut = LiebstöckelNimm Maggiekraut. Schmeckt genauso
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